Продукция

Торговая марка HYUNDAI XTeer компании Hyundai Oilbank  - это моторные, трансмиссионные и индустриальные масла премиум-класса по доступной цене. Продукция подходит для любых видов транспорта - вне зависимости от типа двигателя, вида топлива и марки автомобиля.

Моторные масла HYUNDAI XTeer (Хёндэ Икстир) имеют официальные допуски Американского Института Нефти (API) и Европейской Ассоциации Производителей Автомобилей (ACEA), отвечают требованиям качества как автопроизводителей из Южной Кореи и Японии Hyundai, Kia, Mitsubishi, Toyota, Nissan, Honda, так и европейских производителей Mercedes-Benz, BMW, VW, MAN, Volvo, Renault и др.

Смазочные материалы получили одобрение среди ведущих автопроизводителей, потому как одинаково хорошо проявили себя не только в работе двигателей корейских производителей автомобилей, но и в иных мировых марках. Среди потенциальных пользователей - владельцы мощных моделей с новейшими моторными технологиями, а также высокопроизводительные пассажирские автомобили.

Отдельного внимания заслуживают инновационные разработки: низкое содержание серы в масле гарантирует отсутствие отложений на поршнях двигателя, а, стало быть, повышает его износостойкость. При этом разработчики учитывали требования относительно защиты окружающей среды - продукция поддерживает гарантию малых выбросов (low SAPS).  

XTeer ("Икстир") - аббревиатура от "Extreme Steering" ("для оптимальных условий вождения").

Приобретая подобную продукцию, можно рассчитывать на полноценную и всестороннюю защиту автомобиля при любом уровне эксплуатации. Основная цель, которую ставили перед собой разработчики:

  • сохранение целостности двигателя при высоких скоростях;
  • исправность двигателя в течение долгого периода эксплуатации;
  • увеличение эффективности работы двигателя в при тяжелых нагрузках.

Справляются масла с движением по дорогам вне зависимости от сезонов и погоды (высокая стойкость к колебанию температур).  В линейке есть масла для использования строительной автотехники, мотоциклов и скутеров.

Соответствующее требованиям качество, тем не менее, не подразумевает собой излишних трат за громкое имя - покупатель приобретает не бренд раскрученный маркетинговыми бюджетами, а современные технологии и нацеленность на превосходный результат, тщательно создаваемые профессионалами и инноваторами.